반응형
김밥을 말아보았어요!
재료는 단무지, 어묵, 계란, 우엉, 맛살, 햄, 시금치, 당근이 되겠습니다!
이걸로 말아봤어요.
재료 넣고 김 말아 쟁반에 담았어요.
김에 참기름 바르고 깨 뿌리면 더 먹음직 스러웠겠네요, 까비까비..
김밥 마는 과정을 찍지 못해서 아쉬워요~
가까이서 촬영한 모습이에요.
김밥은 밥의 질기가 중요한듯 해요. 질기가 아주 살짝 질었어요, 그래도 맛은 있었어요!
저는 김밥을 썰어서 먹는 것보다 통으로 들고 먹는 걸 더 좋아한답니다.
뭐랄까요 김밥 잡고 물어 뜯을때 빵빵함? 그게 좋아요ㅋㅋ
처음 써보는 글인데요 취미로 써보려고해요~
반응형
'요리' 카테고리의 다른 글
달달하고 따뜻한 단팥빵 베이킹 (0) | 2022.09.25 |
---|---|
집에서 맛있는 페퍼로니피자 만들어보자 (0) | 2022.08.25 |
치아바타 홈베이킹으로해먹기!! (0) | 2022.08.21 |
소금빵 만들기 (0) | 2022.07.03 |